Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Unisys | Empleos en Unisys | Sueldos en Unisys | Prestaciones en Unisys
      Entrevistas en UnisysEntrevistas para el cargo de Senior Business Analyst en UnisysEntrevista en Unisys

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

7 de sept de 2016
      Empleado anónimo
      Bengaluru
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Unisys (Bengaluru) en abr 2013

Entrevista

Examine each skill and qualification in the job posting, then review your own work and volunteer history as it relates to the posting. Prepare examples of experiences or successes that back up each requirement.

Pregunta 1

In your previous experience, what kind of documents you have created?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Business Analyst en Unisys

8 de ene de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Unisys en dic 2023

Entrevista

Solicité el puesto a través de Linkedin y fui contactada por una persona de RRHH que me proporcionó información general sobre el proyecto y me hizo algunas preguntas iniciales sobre mi experiencia, las responsabilidades de mi puesto actual y las razones detrás de mi búsqueda de cambio. También preguntó por mis expectativas salariales, lo cual me pareció prematuro sin haber completado la entrevista, pero tuve que proporcionar una cifra. La semana siguiente, me contactaron para agendar una entrevista por videollamada con la misma persona de RRHH y el coordinador del proyecto. Durante la entrevista, realizaron preguntas convencionales sobre mi trayectoria laboral y las funciones que desempeño en mi puesto actual. Fueron muy profesionales y amables, brindándome información detallada sobre el proyecto. Hasta este punto, todo bien. Sin embargo, tres semanas después RRHH me contactó por teléfono para ofrecerme el puesto. Le solicité que enviara la oferta por escrito y no la recibí hasta cuatro días después. Antes de recibir la oferta escrita, recibí varios correos solicitando mis datos personales, DNI y certificaciones, dando por sentado que ya había aceptado la oferta, lo cual percibí como falta de organización. Al revisar la oferta escrita, surgieron varias dudas y a que faltó información sobre vacaciones, horarios, entre otros aspectos. Tras aclarar estos detalles, descubrí que la oferta no era tan atractiva como inicialmente se me presentó. A pesar de que se había indicado que el puesto sería completamente remoto, la oferta detallaba que el trabajo debía realizarse desde un único lugar fijo, lo cual considero un detalle crucial. Finalmente decidí no aceptar la oferta y comuniqué mis razones por correo electrónico a RRHH. No recibí ninguna respuesta, y, sin embargo, una semana después, otro departamento me contactó nuevamente solicitando mi documentación y datos. Este proceso me pareció mal organizado y caótico, careciendo de transparencia en las condiciones ofrecidas. La falta de respuesta al último correo electrónico percibí como poco profesional, interpretándolo como un desinterés al optar por no unirme a la empresa.

Pregunta 1

Cuéntame sobre tu trayectoria laboral y experiencia como Analista Como está organizado tu proyecto actual Cuéntame sobre la experiencia que tienes en la análisis de requisitos legales Hablar en varios idiomas Por qué estás buscando cambio
      Responder pregunta

6 de oct de 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Unisys

Entrevista

The overall interview process for me was very smooth. They had me go through 3 rounds of interviews. The first 2 rounds were technical and the last round was HR.

Pregunta 1

Since my role is more of a client-centric role, so one question which I always get asked in an interview is "How to deal with certain clients"? These are mostly situation based question.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE