Après avoir passé un entretien vidéo on m'a donné accès à un test technique s'étant bien passé, l'entreprise n'est jamais revenue vers moi ni pour exprimer un refus ou une acceptation.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Question à choix multiples : Quel est le résultat de ce code
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Ubisoft (París) en dic 2020
Entrevista
Un test technique, un entretien, deux jours de sélections avec exercices collectifs et entretiens. Des intervieweurs très sympathique. on est très vite mis en confiance. La durée est d'environ 20 à 30 minutes.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qu'est ce qui vous motive à ce poste, parlez nous de vos projets
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ubisoft en nov 2020
Entrevista
J'ai participé aux Programming Days.
Après que ma candidature ait été sélectionnée, j'ai reçu un lien pour passer un test technique afin d'évaluer mes compétences.
1 semaine plus tard j'ai reçu une réponse positive et j'ai eu un rendez-vous téléphonique avec une RH. L'entretien s'est très bien passé, la RH était très enjouée et m'a mis en confiance.
Le lendemain j'ai reçu une réponse positive m'annonçant que je participerai donc aux Programming Days.
Lors des Programming Days j'ai eu à travailler en équipe puis à présenter notre travail à des leads et à une nouvelle RH.
Le lendemain j'ai eu un nouvel entretien en visio pour reparler de mon expérience et de mon ressenti et pour expliquer mon parcours, pourquoi Ubisoft, pourquoi programmeur Outils, etc.
1 semaine plus tard j'ai reçu une réponse positive et une offre de stage.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
Qu'est-ce qui vous pousse à vous lever le matin et à aller au travail ?