Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Uber (São Paulo, ) en mar 2025
Entrevista
Processo extremamente ágil. Respondem rápido, com clareza, e muito profissionais, ao contrário de outras big tech.
Fiz 2 entrevistas de algoritmo, no estilo leetcode, em par com outro engenheiro da empresa, uma entrevista de fit cultural, e uma de arquitetura de software.
Minha única crítica ao processo foi de que o material preparativo para a entrevista de arquitetura mostrava problemas complexos(como fazer um youtube, como fazer um google meet), mas a pergunta em si, teve um escopo muito mais reduzido(como fazer um sistema de buscas em um e-commerce).
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
como você fariar para arquitetar um sistema de busca em um e-commerce?
It’s a zoom interview with an overall good experience, given hackerank link to write the DSA solution for an hour. Keep practising all the leetcode blind questions for 2 months
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Uber (Seattle, WA) en feb 2025
Entrevista
15 minute phone screen with recruiter, one hour technical interview with engineering team. Rejected after first technical round due to poor performance on leetcode-style question. Overall a pretty standard experience