Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Tezenis | Empleos en Tezenis | Sueldos en Tezenis | Prestaciones en Tezenis
      Entrevistas en TezenisEntrevistas para el cargo de Adetta vendita en TezenisEntrevista en Tezenis

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Adetta vendita

30 de abr de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Gallipoli
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Tezenis (Gallipoli)

Entrevista

Contattata da un Hr che non ha saputo darmi l’indirizzo corretto del luogo del colloquio. Sono andata a cercarlo da sola con Google Maps. La responsabile mi ha fatto attendere mezz ora perché non era presente in negozio. Mi è stato chiesto quanto tempo ci impiego ad arrivare in negozio, perché ho scelto quella sede, pregi e difetti. Poi l’ assurdo: vivi da sola o in famiglia? Che lavoro fanno i tuoi genitori e perché non hai seguito le orme di tuo padre. Ho risposto con la consapevolezza che non erano assolutamente domande da fare in quanto non pertinenti con il lavoro. Non sono stata informata sulla mansione né sugli orari che avrei fatto. Sono uscita dal negozio molto perplessa.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quanto tempo impieghi da casa a lavoro? Vivi da sola o con i tuoi? Pregi e difetti Sei disponibile per il part time o full time ?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Adetta vendita en Tezenis

Entrevista para Addetta vendita

Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Tezenis

Entrevista

Mi sono presentata e abbiamo parlato, mi ha fatto domande mirate al contesto e dovevi essere abbastanza sveglia per rispondere infatti a fine colloquio mi ha presa subito, ho fatto mezza giornata di prova e sono scappata

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlami di te, pregi e difetti, perché proprio tezenis
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

adidas
      3.8★Remuneración y prestaciones