Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Tetra Tech | Empleos en Tetra Tech | Sueldos en Tetra Tech | Prestaciones en Tetra Tech
      Entrevistas en Tetra TechEntrevistas para el cargo de Environmental Scientist/Engineer en Tetra TechEntrevista en Tetra Tech

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Environmental Scientist/Engineer

25 de may de 2012
      Candidato de entrevista anónimo
      Casper, WY
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Tetra Tech (Casper, WY) en may 2012

Entrevista

This was an initial screening interview for an entry level position. The interviewer was fairly laid back. All of the questions asked were basic/expected. I was definitely unprepared for the interview questions because I did not know that he would interview me when I called him, so I didn't articulate my responses to the questions as well as I would have liked. I just interviewed with him today (May 25, 2012). He said he would get back to me in a couple of weeks.

Preguntas de entrevista [4]

Pregunta 1

Why do you want to work here?

Pregunta 2

What did you do at your previous job?

Pregunta 3

Why do you want to move here from were you currently live? (I live in Florida, job is in Wyoming)

Pregunta 4

Job would require a lot of driving/field work. Does that sound like something you would want to do or wouldn't mind doing?