Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Teravoz | Empleos en Teravoz | Sueldos en Teravoz | Prestaciones en Teravoz
      Entrevistas en TeravozEntrevistas para el cargo de Engenheiro De Software en TeravozEntrevista en Teravoz

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Engenheiro De Software

25 de oct de 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Teravoz (São Paulo, ) en oct 2019

Entrevista

Uma abordagem super única de seleção, com colaboradores de people (RH) que demonstravam, sem discurso feito, o quanto amavam trabalhar lá, me mostrando que se tratava de uma empresa de excelência. Foi enviado um desafio técnico baseado na automação de um processo de call-center utilizando interação com a API da empresa com uma semana de prazo para envio da solução. Alguns dias depois, recebi o feedback do desafio e dois formulários (técnico e profissional) para pontuação de skills, descrição de experiências, alguns cases profissionais e breve apresentação pessoal, após o envio fui chamado para uma entrevista presencial. A recepção foi espetacular e houve uma apresentação da empresa, aonde notei todos muito animados e descontraídos, clima ótimo e bem mais leve do que o normal em tecnologia (Deixando claro como era possível a recrutadora demonstrar tanto orgulho em pertencer). A conversa foi orientada por um dos sócios, a responsável de tecnologia, do RH e um engenheiro da área técnica abordando apresentação profissional, pessoal, temas técnicos e cases.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

O que te interessou em fazer parte da Teravoz?
      Responder pregunta

Pregunta 2

Qual seu ponto forte, seu ponto fraco e como faz para aprimorá-los?
      Responder pregunta