Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de TeamCMP | Empleos en TeamCMP | Sueldos en TeamCMP | Prestaciones en TeamCMP
      Entrevistas en TeamCMPEntrevistas para el cargo de UI Designer en TeamCMPEntrevista en TeamCMP

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en TeamCMP (Barcelona) en oct 2021

Entrevista

Una llamada de puesta en contacto, una reunión con el equipo técnico, una prueba técnica (con su propio producto, no un caso inventado para simplemente evaluar capacidades) y una última entrevista con directivos. La primera entrevista con el equipo técnico fue muy bien y muy útil, parecían buenos profesionales. El problema fu la última entrevista, en la que se notaba que el test no era lo que ellos esperaban y no tuvieron en cuenta el proceso del test, esperaban una solución muy disruptiva, cosa que no se comentaba en el brief. Me dijeron que el trabajo que hice era correcto, pero desde el principio se notaba que no les gustaba. Pedí feedback al terminar el proceso para conocer el motivo, ya que las dos entrevistas eran muy diferentes y contradictorias, fue confuso. Jamás recibí respuesta.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

¿Qué proceso has llevado a cabo para tomar decisiones en el test?

Pregunta 2

¿Por qué has decidido hacerlo así y no de otra manera?

Pregunta 3

¿Cómo crees que se podría mejorar nuestro producto?