Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Talent Arete | Empleos en Talent Arete | Sueldos en Talent Arete | Prestaciones en Talent Arete
      Entrevistas en Talent AreteEntrevistas para el cargo de Diseñador Gráfico en Talent AreteEntrevista en Talent Arete

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Talent Arete (Barcelona) en abr 2022

Entrevista

Básicamente no hubo entrevista. El primer día me dijeron que la entrevista era esa misma tarde a las 16:00, no se presentó nadie, estuve esperando 45 min; al cabo de 1 hora me dicen que por errores informáticos no pudieron realizarla (aún así considero que una llamada para avisar de que no podrán asistir no hubiera estado mal.) Me comentan si la podemos realizar mañana por la mañana y les respondo que sin problema. A la mañana del siguiente día me llaman 30 minutos antes de la entrevista comentándome que la empresa que estaban gestionando ya ha cogido candidato por sí misma y que no van a realizar la entrevista conmigo. Es una vergüenza que empresas así jueguen contigo. Tener cuidado con esta empresa, no son de fiar, son poco profesionales y no te comunican absolutamente nada. Espero que mi opinión ayude a más gente. Gracias. Un saludo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

No se realizó entrevista ya que no se presentaron.
      Responder pregunta