Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Talan | Empleos en Talan | Sueldos en Talan | Prestaciones en Talan
      Entrevistas en TalanEntrevistas para el cargo de Junior IT Consultant en TalanEntrevista en Talan

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte

Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Talan en feb 2022

Entrevista

Déroulement classique pour ce type de poste, c'est-à-dire 3 entretiens : RH, Manager, Associé. J'ai passé toutes les étapes et j'ai aussi ressenti beaucoup de bienveillance et d'écoute, process relativement simple. Par contre, annoncé à un candidat que le matching est parfait, mais que je cite " l'associé ne voie pas sur quelles missions nous pourrions vous placer" est un manque accru de professionnalisme et de rationalisme, car il existait bel et bien une offre pour ce poste, sachez qu'il n'y a rien de pire pour un candidat que ce type de réponses je trouve qu'il est important d'expliquer aux candidats ( jeune diplôme) les vraies raisons du refus et de ne pas le "baratiné" cela permet au candidat de se remettre en question et de s'amélioré. Je comprend que certains RH appréhende les réactions des candidats et que je qualifirai cela plutôt d'une démarche mal adroite, mais je trouve important d'en parlé car la critique vas dans les deux senses et permet de monter en compétences. En dehors de ça les missions proposées par l'entreprise sont très intéressantes dans un environnement qui évolue constamment, salaire tranche haute pour les juniors ( poste basé à paris 42K), entreprise jeune et dynamique qui tent à devenir un grand du conseil, je souhaite à toutes l'équipe de Talan un bon courage.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Question simple pas de question piége, il est préferable d'avoir quelques connaissance dans le domaine de la Tech.
      Responder pregunta