Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en TTEC (Bucarest, ) en sept 2023
Entrevista
it was good . kind lady talk over the phone. we exchanged words and i just want to read thsi jobs reviews and glass door is forcing me to do a review like bruh just let me read reviews
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en TTEC (Teamate) en sept 2025
Entrevista
Confuso e desorganizado! Sem o devido respeito com o candidato, a Ana Silva estava debruçado na cadeira com pessima postura , sem o mínimo de atenção a mim, olhava de lado mostrando todo o desprezo pelo candidato
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas básicas e sem criatividade, clássica pergunta de RH sem interesse e respeito ao cliente . Postura horrível
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en TTEC (São Paulo, ) en ago 2023
Entrevista
Ambos os processos são remotos, e a distância sem burocracia de ir ao escritório ou falar com supervisor ou gerente e tbm o recursos humanos da empresa em questão até mesmo em cargos que exigem outra língua