Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en TP (Cholula, Puebla) en ene 2018
Entrevista
Bastante random realmente, creo que el proceso no es el mejor pero al ser un trabajo con tanta rotación de personal es fácil que puedan y deban contratar a la gente no necesariamente cualificada para los puestos
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Dominar el inglés. Labor de venta, manejo de computadora
Acudí a una entrevista en TP (Bogotá, Cundinamarca)
Entrevista
Fue largo pero virtual en donde evaluan dominio del ingles y tambien tus habilidades para servicio al cliente bien sea llamada o email entonces debes practicar antes al menos tipo role play con un cliente molesto
El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en TP (Río de Janeiro) en ago 2024
lotam as salas para bater meta e no fim ficam com 1 única pessoa
horrível horrendo péssimo
você fica horas esperando para falar, fala pouco e nem recebe feedback. os líderes são totalmente despreparados
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en TP (Atenas, , Ática) en may 2024
Entrevista
Súper bueno, se nota que la persona tenía una basta experiencia, fue muy profesional. Comenzamos el proceso vía email y luego pasamos a las entrevistas por teléfono para por último realizar una video llamada donde el proceso se vuelve más personalizado.