Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de TMB | Empleos en TMB | Sueldos en TMB | Prestaciones en TMB
      Entrevistas en TMBEntrevistas para el cargo de UX Designer en TMBEntrevista en TMB

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para UX Designer

7 de abr de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en TMB en mar 2025

Entrevista

O processo é bem simples, você se candidata através do link e um estagiário do RH vem falar com você. A entrevista é marcada com agilidade, no meu caso uma estagiária me atendeu e era cristalino o despreparo da mesmae você não a encontra no LinkedIn. Apesar disso a entrevista aconteceu bem, tive todas as perguntas respondidas e em alguns dias tive retorno positivo. A sequência se daria por: conversa inicial, conversa técnica e conversa com a líder da área. Minha entrevista estava marcada para o dia 11/03/25 às 10:30. No dia 11, às 10:26 eu estava a postos, sem receber sequer o link da reunião. Perguntei à entrevistadora pelo WhatsApp se estava tudo bem e recebo um áudio, descarado, alegando o congelamento da vaga. Fiquei triste porquê isso foi de um dia para o outro, poderiam ter me avisado, mas ok, entendi. Duas semanas depois a vaga estava aberta novamente e, ao clicar no link de inscrição, acusava que eu já havia me candidatado. Tentei contato com 3 pessoas do RH para conferir minha candidatura que até então estava ok e fui ignorado pelos 3... Hoje 07/04/25 enviei novamente mensagem para a pessoa que me entrevistou, para ter a doce surpresa de ter sido bloqueado no WhatsApp. Levei o caso novamente a líder de RH DA HOLDING a qual visualizou e não respondeu. Explanei a situação a ela, de maneira 100% clara para, minutos depois receber uma mensagem pelo WhatsApp da primeira recrutadora (sim, aquela que havia me bloqueado) alegando que havia lido o que eu enviei no LinkedIn da superior dela, pois tem acesso, entende minha frustração, que minha entrevista técnica foi desmarcada por "conflitos de agenda" e que, ao retomarem a vaga, reavaliaram os perfis e eu não me enquadrava mais com a vaga. Eu deixo esse relato aqui porque é importante para você que está se candidatando saber que isso pode acontecer com você também. Conheço relatos de outras pessoas que passaram pelo mesmo. Dizem que o RH é o criador de cultura e pelo visto a cultura da TMB é leviana. Se é assim antes de entrar, imagine depois...

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Você trabalharia PJ com vários benefícios, mas de forma presencial?
      Responder pregunta