Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Sulzer (Madrid) en feb 2024
Entrevista
Proceso rapido y preciso. No llegue a incorporarme pero opinion positiva sobre el proceso. Trato cordial en todo momento aunque no fui seleccionado. Sin duda me llevé buena impresión y las sensaciones fueron buenas.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sulzer (Cernusco sul Naviglio) en jun 2025
Entrevista
Lungo: prima call con manager di riferimento, poi incontro dal vivo con HR e manager, poi incontro con direttore commerciale e in seguito incontro con HR manager per offerta. Vogliono gente dalla concorrenza
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
come mi approccio a una situazione X, come agirei in un contesto commerciale competitivo Y
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Sulzer (Birmingham, Inglaterra) en ene 2017
Entrevista
They called off before I got there despite a telephone interview and an interview appointment set up, all very strange. Why set up an interview and then call off before the interview, especially as I had booked time off to attend.
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti