Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Subsea 7 | Empleos en Subsea 7 | Sueldos en Subsea 7 | Prestaciones en Subsea 7
      Entrevistas en Subsea 7Entrevistas para el cargo de Graduate Engineer en Subsea 7Entrevista en Subsea 7

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

18 de oct de 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Londres, Inglaterra
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Subsea 7 (Londres, Inglaterra)

Entrevista

Got to the final stage. They asked the finalists to do an aptitude test 24hours before the decision as the decider. Too much pressure after a day going into office and presenting.

Pregunta 1

Tell us about a time you applied Health and Safety regulations to a real life situation
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Graduate Engineer en Subsea 7

3 de nov de 2023
      Empleado anónimo
      Mérida, Yucatán
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Subsea 7 (Mérida, Yucatán)

Entrevista

El proceso de entrevista consta de dos etapas clave. La primera entrevista es una llamada telefónica realizada por el departamento de Recursos Humanos (RH), en la cual se lleva a cabo en inglés. Esta etapa tiene como principal objetivo comprobar el dominio del idioma del candidato y su habilidad para comunicarse de manera efectiva en dicho lenguaje. Una vez superada esta fase, el candidato avanza a la segunda entrevista, que es presencial. En este encuentro, se reúne con los Managers de la empresa, quienes profundizan en sus habilidades, experiencia y aptitud para el puesto en cuestión. Es una oportunidad para que ambas partes se conozcan mejor y determinen si existe un buen encaje entre el aspirante y la organización.

Preguntas relacionadas a dónde me veo en 5 años

30 de ago de 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Subsea 7 (París) en ago 2021

Entrevista

The whole process was smooth. First applied through the website and then got called back for an interview with a senior engineer. The interview lasted 35 minutes with general behavioural questions and to know your interest to work in the company. The interview was more general and cool. But its been more than one month but I haven't heard back from them. That is the one back drop of the interview process.

Pregunta 1

Why do you want Subsea 7?? Why do we want to hire you?? Which position do you like to start in?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

TotalEnergies
      4.0★Remuneración y prestaciones