Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Solgas | Empleos en Solgas | Sueldos en Solgas | Prestaciones en Solgas
      Entrevistas en SolgasEntrevistas para el cargo de Power Platform Developer en SolgasEntrevista en Solgas

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Solgas (Lima, Lima) en ago 2024

Entrevista

El proceso de la entrevista comenzó con un primer contacto por parte del área de Recursos Humanos, donde me explicaron los detalles del puesto y confirmaron mi disponibilidad. Luego tuve una entrevista inicial (de tipo filtrado o screening) en la que conversamos sobre mi experiencia, mis proyectos con Power Platform y mis expectativas salariales. Posteriormente, me invitaron a una entrevista técnica, donde respondí preguntas prácticas sobre Power Apps, Power Automate, y casos de uso reales. En algunos casos también hubo una prueba técnica o un desafío para resolver. Finalmente, tuve una entrevista final con el líder o gerente del área, en la que evaluaron mi ajuste cultural y cómo podría contribuir al equipo. Todo el proceso fue bastante claro y profesional; me permitió mostrar mis habilidades tanto técnicas como comunicativas

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

🔹 Preguntas generales: Cuéntame sobre ti y tu experiencia profesional. ¿Por qué te interesa este puesto y nuestra empresa? ¿Cómo manejas los plazos o el trabajo bajo presión? 🔹 Preguntas técnicas sobre Power Platform: ¿Qué componentes de Power Platform has utilizado (Power Apps, Power Automate, Power BI, Dataverse)? Explica la diferencia entre Power Automate Cloud y Power Automate Desktop. ¿Has trabajado con conectores personalizados o APIs en Power Automate? ¿Cómo manejarías un flujo que falla por un error en un conector? ¿Qué consideraciones tomas al diseñar una app en Canvas? ¿Cómo gestionas permisos y roles en Power Apps? 🔹 Preguntas de integración y bases de datos: ¿Cómo te conectas a SQL Server o SharePoint desde Power Apps? ¿Qué ventajas tiene usar Dataverse frente a otras fuentes de datos? 🔹 Preguntas de experiencia práctica: Cuéntame sobre un proyecto que hayas desarrollado con Power Platform. ¿Cuál fue el mayor reto técnico que enfrentaste y cómo lo resolviste? ¿Has automatizado algún proceso manual dentro de una empresa? 🔹 Cierre: ¿Tienes alguna pregunta para nosotros? ¿Cuál es tu expectativa salarial y tu disponibilidad?
      Responder pregunta