Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Satoshitango
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Satoshitango como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 3 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Front End Developer y CEO-Founder calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Front End Developer y CEO-Founder fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Satoshitango tarda un promedio de 30 días, según las 2 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de CEO-Founder tuvieron el proceso de contratación más rápido (30 días de promedio), mientras que los cargos de CEO-Founder tuvieron el proceso de contratación más lento (30 días de promedio).
Proceso de entrevista sencillo y practica. Primera entrevista con recursos humanos, luego el PM y por ultimo la entrevista tecnica. Todo via online sin problemas la verdad. Muy comodo por suerte la pandamedia ayudo a esto
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Clasico. Experiencia laboral, Lenguajes y tecnologias.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Satoshitango (Buenos Aires) en ene 2021
Entrevista
Primera entrevista de recursos humanos para conocer a la persona, gustos personales y experiencia laboral/ academica. segunda más técnica: lenguajes con los que te sentias cómodo para desarrollar. Correcto proceso.