Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de SYDLE | Empleos en SYDLE | Sueldos en SYDLE | Prestaciones en SYDLE
      Entrevistas en SYDLEEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor Java Trainee en SYDLEEntrevista en SYDLE

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Desenvolvedor Java Trainee

21 de nov de 2017
      Empleado anónimo
      Belo Horizonte,
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en SYDLE (Belo Horizonte, )

Entrevista

A primeira etapa do processo foi uma prova para várias pessoas. A prova testava conhecimentos técnicos e de lógica. A etapa seguinte foi a entrevista com o RH, e então, a última etapa foi a entrevista com os gerentes e o CEO. Todo o processo foi relativamente rápido, muito organizado e bem comunicado.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Durante a entrevista com o RH as perguntas são mais sobre sua personalidade, para testar se o candidato adequa a cultura da empresa. Algumas das perguntas: O que eu gostava de fazer; como eu gostava de passar meu tempo livre; como eu me imaginava daqui 5 anos; minha motivação acerca da vaga.
      Responder pregunta

Pregunta 2

Durante a entrevista com os gerentes e o CEO as perguntas são mais no âmbito técnico. Algumas das perguntas: Qual linguagem de programação eu mais gostava e por quê; qual experiência anterior eu tive na área; como foi e o que eu fazia nas minhas experiências anteriores; o que eu esperava da vaga.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Cisco
      4.0★Remuneración y prestaciones