Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de STV | Empleos en STV | Sueldos en STV | Prestaciones en STV
      Entrevistas en STVEntrevistas para el cargo de Project Manager en STVEntrevista en STV

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Project Manager

9 de abr de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Newton, MA
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en STV (Newton, MA) en sept 2022

Entrevista

Very Easy and fast process. It included on HR round and one with the project manager. Both of these interviews were around one and a half hour. The interview were telephonic.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Questions were around my previous projects.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Project Manager en STV

Entrevista para Project Manager

6 de mar de 2018
      Empleado anónimo
      Los Angeles, CA
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en STV (Los Angeles, CA) en feb 2017

Entrevista

They hired me even though I expressed no interest in the job. Turns out someone cashed in on $7k referral bonus. Didn't intend on keeping me though they lied about seeking long term employees. Now I'm out looking for another job after giving up a promising career. They go through ppl like toilet paper cash in then on to the next sucker to ruin.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Why did you leave your last job?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Novonor
      4.3★Remuneración y prestaciones