Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de SOA People | Empleos en SOA People | Sueldos en SOA People | Prestaciones en SOA People
      Entrevistas en SOA PeopleEntrevistas para el cargo de SAP Consultant en SOA PeopleEntrevista en SOA People

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

4 de ago de 2025
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en SOA People

Entrevista

Weinig responsieve recruiters, fouten in planning. Ze planden een gesprek in zonder dat aan mij door te geven, op moment van het gesprek belden ze dan op om te vragen waarom ik er niet was.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Motivatie voor de job en hard skills
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de SAP Consultant en SOA People

4 de abr de 2022
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en SOA People

Entrevista

Alles verliep goed tot ze over het loon en de voorwaarden begonnen. De reden waarom ze niet over loon willen praten is omdat ze heel veel verwachten voor een ondermaats loon. En misschien denken dat je er toch op in zult gaan na al die stappen te hebben gedaan.

9 de may de 2022
      Malinas
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en SOA People (Malinas) en abr 2022

Entrevista

The team gives a presentation on SOA People and explains in detail how they operate. Then they explain what consultants can expect in terms of salary and benefits and the job. Lastly they go through your CV and test your soft skills in a 45 minutes conversation (2 times) which was not difficult at all.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

What are your ambitions? How important is salary? What are your career ambitions when you work here? (There are 2 paths, Consulting in Finance and consulting in supply chain).
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones