Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de SNCF | Empleos en SNCF | Sueldos en SNCF | Prestaciones en SNCF
      Entrevistas en SNCFEntrevistas para el cargo de responsable en poste d'aiguillage en SNCFEntrevista en SNCF

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 de jul de 2019
      París
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en SNCF (París) en jul 2019

Entrevista

après une demi-journée faite de tests sur ordinateurs,si vous êtes selectionnés vous aurez un entretien avec un chargé de recrutement et une psychologue . Vous aurez des questions qui vous déstabiliserons et plus vous aurez du mal plus ils insisteront.

Pregunta 1

si des enfants sont sur une voie que feriez vous? et si un agent d'une autre vous dis que votre procédure est mauvaise que faites vous?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de responsable en poste d'aiguillage en SNCF

2 de jul de 2023
      París
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en SNCF (París) en may 2023

Entrevista

Plusieurs étapes: - Premier appel de confirmation - Tests psychotechnique et de logique (30 minutes pour chaque test) - Second appel pour un entretien à distance avec le recruteur (qui vous a au préalable contacté par mail pour convenir de la date) - Troisième appel mais en visio (RH) - Quatrième appel en visio (Responsable) Et c'est tout pour l'instant car je suis en attente pour un prochain entretien mais avec un ou une psychologue enfin si j'ai bien validé l'étape précédente évidemment.

Pregunta 1

- Présentez-vous - Motivations ? - Pourquoi la SNCF ? - Quels sont les risque du métier ? - Expliquez le métier ? - Quels sont les types de poste d'aiguillage ? - Qualités et défauts ? - Comment gérez-vous votre stresse et donnez un exemple d'une expérience stressante précédente - Votre score au MOOC ? - EIC ? TCO ? CFCF ?
      Responder pregunta

20 de ago de 2020
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en SNCF en ago 2020

Entrevista

Un entretien téléphonique, suivis d'un test psychologique, puis deux entretiens en visioconférence. Il nous était aussi recommandé d'effectuer un mooc pour se préparer aux entretiens et mieux connaitre le métier pour lequel on postulait.

Pregunta 1

Mauvaise expérience pour ma part, la personne censée m'interroger sur des questions spécifiques au métier (2ème entretien en visioconférence) n'a pas les compétences pour conduire un entretien de RH. En effet, apres avoir passé ces 3 entretiens, dont 2 de 50 minutes, j'ai recu une réponse négative via un mail automatique (donc aucune explication)... J'ai donc envoyé un mail pour lui demander des explications. La personne m'a donc appelé pour me donner des explications...qui se trouvent etre complétement fausses! en effet elle prétend que je n'aurais pas cité certains éléments alors qu'ils ont bien été cités, non seulement avec elle mais aussi lors de l'entretien précédent. Elle ne s'est même pas concertée avec sa collègue pour vérifier la cohérence de mes réponses. Donc soit la personne a des problèmes d'audition, soit elle ne sait pas écouter (ecouter≠entendre), soit elle a été débordée lors de l'entretien, en effet il faut etre capable d'ecouter le candidat et prendre des notes de ce qu'il dit, ce qui je l'accorde demande des compétences inouïes!!
      Responder pregunta