Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Ro Health | Empleos en Ro Health | Sueldos en Ro Health | Prestaciones en Ro Health
      Entrevistas en Ro HealthEntrevistas para el cargo de RBT - Registered Behavior Technician en Ro HealthEntrevista en Ro Health

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Northside Hospital

Entrevista para RBT - Registered Behavior Technician

29 de ago de 2024
      Empleado anónimo
      San Diego, CA

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de RBT - Registered Behavior Technician en Ro Health

Entrevista para RBT - Registered Behavior Technician

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Ro Health (San Diego, CA) en ene 2022

Entrevista

Done in timely manner, kind and helpful recruiter. Got back to you when needed. Answered all questions got back when needed. Fair pay and good locations. Helped getting close area to home.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How long have you worked with kids?
      Responder pregunta
      El proceso tomó 2 días.

Entrevista

Was more focused on comparing what they have to offer with my current employer than ensuring that they will provide adequate support to stay BACB compliant. Labelled my questions as "anxious" and said that they're not used to RBTs asking about caseload for their BCBAs. I'm biased because I read a bunch of negative reviews before my interview but I was not impressed with their tone.