Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Rituals en nov 2024
Entrevista
Présentation simple de son propre parcours pourquoi ce travail suivi de questions de mise en pratique puis test de mise en pratique avec un faux client en boutique (test de l'îlot d'eau)
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Comment faire si vous êtes seul en boutique et qu'il y a trois personnes: une prête a être encaisser, une mère avec son jeune enfant et une autre personne
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Rituals (Lille) en nov 2025
Entrevista
Vous recevez une réponse suite à votre candidature (pour ma part sur LinkedIn), vous avez l'entretien avec le/la responsable ou adjoint(e) et on vous communique la réponse assez rapidement (dans la journée)
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Rituals (Créteil) en jul 2025
Entrevista
D’abord il y’a eu l’Entretien téléphonique manager puis 1 semaine après j’ai eu un entretien responsable régional puis j’ai eu la réponse de mes entretiens quelques jour après pour me dire que je suis accepter