Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Reply en sept 2023
Entrevista
Come consulente esterno, il colloquio dura circa un'ora e comprende una fase conoscitiva per valutare il profilo personale, le motivazioni e l'esperienza, seguita da una parte tecnica per approfondire le competenze specifiche richieste per il ruolo.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Reply (Turín) en mar 2025
Entrevista
Processo standard, domande sul vago, nulla di eccezionale, principalmente ti fanno qualche domanda sui i precedenti lavori, la giornata tipo. Colloqui tecnico molto standard. Strutture data, algoritmi, se hai esperienza sui deploy etc
Colloquio personale in cui mi sono stati chiesti i miei obiettivi e le mie esperienze e competenze pregresse. Alla fine mi è stata esposta la posizione che avrei assunto descrivendo dettagliatamente i miei diversi compiti ipotetici
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Reply (Turín) en feb 2024
Entrevista
Domande su conoscenze di sviluppo web
Attitudine personale e approccio al mondo dello sviluppo
Esempi di progetti svolti in ambito professionale o universitario.
Domande molto generali e in generale sono i recruiter a parlare di pià
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlami di progetti a cui hai lavorato o che hai portato a termine.