Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de ReiseBank | Empleos en ReiseBank | Sueldos en ReiseBank | Prestaciones en ReiseBank
      Entrevistas en ReiseBankEntrevistas para el cargo de Kassierer en ReiseBankEntrevista en ReiseBank

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Kassierer

4 de abr de 2018
      Empleado anónimo
      Leipzig
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en ReiseBank (Leipzig) en feb 2016

Entrevista

3 Runde: 1. kurzes telefonisches Interview mit Dis AG --Mathematik und Englisch wurden durch einen zeitbegrenzten Test geprüft , 2. Online Persönlichkeitstest, 3. Einladung zum Vorstellungsgespräch mit Gebietsleiter und Vetriebsleiter und gleich während des Gesprächs nochmal einen Mathematik-Test unter Druck und auch zeitbegrenzt. Man muss eine Schufa Auskunft ohne Einträge und ein Polizeizeugnis ohne Einträge beim Vorstellungsgespräch vorlegen. Ich habe mich vor 2 Tage des Bewerbungsfrist beworben. Den Anruf von Dis AG habe ich 2 Tage später entgegen genommen und innerhalb von 4 Tagen wurden alle Tests erfolgreich bestanden. Interview war ganz angenehm. Zu erst kam eine kleine Geschichte und Erklärung über die Reisebank AG und die Arbeit und die Chefs haben sich vorgestellt. Chefs waren sehr professionell und menschlich. Haben keine komische psychologie-basierte Fragen gestellt sondern normale Fragen zum Lebenslauf. Sie suchen gerne nach Banken / Finanzen Erfahrungen und Erfahrungen mit der Tourismus Branche. Gutes Englisch ist ein Muss und andere Sprachen sind wünschwert. Interkulturelle Kompetenz und die Fähigkeit ruhig unter Stress zu bleiben sind auch sehr wichtig. Das Gespräch hat ungefähr eine Stunde gedauert. Innerhalb von 24 St. habe ich eine Antwort bekommen.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Erzählen Sie uns bitte was Sie bisher gemacht haben?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones