Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de RE/MAX | Empleos en RE/MAX | Sueldos en RE/MAX | Prestaciones en RE/MAX
      Entrevistas en RE/MAXEntrevistas para el cargo de Social Media Manager en RE/MAXEntrevista en RE/MAX

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Social Media Manager

Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en RE/MAX (Denver, CO) en sept 2021

Entrevista

I've wanted to work for ReMax for a while now because of the brand recognition and realtors I know who say great things. I had someone in social media marketing add me on LinkedIn about a year ago. A week after I applied, a recruiter connected with me on LinkedIn about setting up an interview and I followed up. I sent a message to the SSMM asking about the role. She disconnected and blocked me on LinkedIn! What did I do? 😬 Two days later the recruiter messaged me she had an issue with her kid and the position had been filled. I've interviewed at a lot of places in over a year and this was one of the most bizarre things that have happened to me. Very unprofessional!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How many years of social media management experience do you have?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Social Media Manager en RE/MAX

Entrevista para Social Media Manager

27 de dic de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Roma
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en RE/MAX (Roma) en nov 2023

Entrevista

Domande sulle esperienze pregresse, disponibilità ad aprire e chiudere il negozio. Conoscenze social e grafiche. Disponibilità ad aiutare la segreteria durante la giornata. Erano presenti una signora che lavora in segreteria e penso il capo della sede

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Conoscenze possedute sugli strumenti grafici
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Camden Property Trust