Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en RE/MAX
Entrevista
Muy ambigua y rara además de no explicar bien el total de gastos que uno tiene que tener como trabajador cuando deberían pagarte un sueldo básico en vez de cobrarte algo mensual
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en RE/MAX (Buenos Aires) en ene 2026
Entrevista
Te entrevista la esposa del dueño, tenés que pagar los cursos de capacitación. No hay sueldo. Es a comisión. Creo que es mucho esfuerzo para gente que estudia y necesita la plata no conviene porque te estresas mucho
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qué estudias
Dónde vivis
Por qué te interesa el rubro
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en RE/MAX (Buenos Aires) en oct 2024
Entrevista
Me llamaron para una entrevista. El lunes es el primer encuentro. Así que veré de que se trata. En pandemia tuve una entrevista y de algo tenia noción. Es una propuesta para trabajar independiente a comisión.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en RE/MAX (Córdoba) en ene 2023
Entrevista
Muy fluida y amena. Buena presentación de propuesta. Se informan los rasgos generales de la actividad y el método de trabajo de manera superficial. Hay grises en cuanto a la realidad de las operaciones o la gestión que la oficina en particular decide aplicar a sus políticas o métricas de rendimiento