Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Quantum-Systems (Gilching) en may 2026
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch verlief in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Zunächst wurde das Unternehmen vorgestellt, anschließend wurden Fragen zu meinem beruflichen Hintergrund, meinen Erfahrungen und meinen Fähigkeiten gestellt. Ich hatte außerdem die Möglichkeit, eigene Fragen zur Stelle und zum Arbeitsalltag zu stellen.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Die wichtigste Frage war, warum ich mich für diese Stelle beworben habe und was meine Motivation für die Tätigkeit ist.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Quantum-Systems (Gilching) en feb 2026
Entrevista
Der Ablauf des Vorstellungsgesprächs war sehr nett und entspannt. Am Anfang gab es ein kurzes Gespräch, in dem ich mich vorstellen konnte und mir einige Fragen gestellt wurden. Die Atmosphäre war freundlich und angenehm, sodass ich mich wohlgefühlt habe. Anschließend durfte ich eine praktische Arbeit machen. Diese war leicht zu verstehen und ebenfalls entspannt. Alles wurde mir gut und verständlich erklärt, sodass ich genau wusste, was ich machen soll. Insgesamt war das Vorstellungsgespräch sehr positiv.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Ich kann nicht genau sagen, welche Frage die wichtigste war. Wir haben über meine Erfahrungen, meine Hobbys und meine Interessen gesprochen. Die Fragen waren allgemein, damit sie mich besser kennenlernen können.