Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Quantcast | Empleos en Quantcast | Sueldos en Quantcast | Prestaciones en Quantcast
      Entrevistas en QuantcastEntrevistas para el cargo de Java Software Engineer en QuantcastEntrevista en Quantcast

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Java Software Engineer

6 de jun de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Berlín
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Quantcast (Berlín) en feb 2024

Entrevista

1. online-Antwort 2. gespräch mit HR 3. entwicklung eines Dienstes als Testauftrag 4. ein Online-Anruf für 40-60 Minuten mit einer Diskussion über eine Textaufgabe 5. online-Anruf mit Live-Codierung und Lösung ähnlicher Leetcode-Probleme 6. ein Vollzeit-Interview im Büro, in dem ich meine aktuelle Arbeit und meine Aufgaben erörtere 7. Vollzeit-Interview "Design der Anwendung" der Prozess hat ungefähr einen Monat gedauert, aber ich mochte ihren Ansatz nicht wirklich! Nachdem ich die 7 Phasen des Interviews durchlaufen habe, habe ich noch nie Feedback erhalten! Ich habe an die Firma geschrieben, aber es hat mir überhaupt niemand geantwortet! Ich habe in Berlin ein Vorstellungsgespräch geführt und war in ihrem "Büro", das sich in Coworking befindet. Soweit ich es verstanden habe, haben sie in Deutschland nur ein Team, weniger als 10 Personen, obwohl sie einen Coworking-Raum mieten, haben sie die Bedingung, vom Büro aus zu arbeiten! Sie haben auch eine ziemlich niedrige Lohngabel, für einen Java-Entwickler waren sie bereit, weniger als 60.000 pro Jahr zu bezahlen. Mein Urteil - ich rate nicht. Nachdem ich sie im Büro besucht und ihr Projekt besprochen hatte, kam ich zu dem Schluss, dass ich bei dieser Arbeit nichts Neues lernen werde, während ich eine Reihe von schwierigen Dingen treffen werde, da die Arbeitsprozesse dort nicht eindeutig konfiguriert sind

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

live-coding: alle eindeutigen Teilmengen einer Menge zurückgeben
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones