Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Quales Group
Los postulantes al puesto de Data Engineer calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,1 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 86%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 94,7%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Data Engineer es de 21 días, según las 7 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Quales Group es de 13 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Quales Group para el cargo de Data Engineer según 7 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 38%
Entrevista telefónica: 23%
Prueba de habilidades: 23%
Entrevista grupal/en panel: 8%
Presentación: 8%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Quales Group en jun 2023
Entrevista
Es un proceso bastante sencillo y corto. Primero tenes una entrevista con rrhh para conocer un poco tu background y ver si sos fit para la posición, luego es una entrevista técnica la cual solamente son preguntas relacionadas a tu experiencia
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Quales Group (Trevelín) en jun 2025
Entrevista
Fue dinamica, te hace sentir comodo. El proceso es rapido y te mantienen informado en todo momento.
Si bien no fui seleccionado quede contento con el proceso. Tienen buena predisposicion.
Pregunta 1
Me preguntaron sobre bastantes conceptos sobre modelado.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Quales Group (Buenos Aires) en mar 2025
Entrevista
Fue un proceso muy ameno y con mucha predisposición de parte del equipo de Quales en cuanto a contarme sobre avances del proceso y sobre el proyecto para el cual querían que me uniera
Pregunta 1
Contar mi experiencia y tecnologías que he utilizado.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Quales Group (Buenos Aires) en may 2024
Entrevista
Proceso muy ameno: dos entrevistas, una con TA y otra con el manager del área, además de una validación técnica clara, ágil y bien organizada durante todo el proceso selección.
Pregunta 1
Experiencia profesional, carrera, estudio, nivel de ingles