Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Pitzi | Empleos en Pitzi | Sueldos en Pitzi | Prestaciones en Pitzi
      Entrevistas en PitziEntrevistas para el cargo de Analista De Atendimento Júnior en PitziEntrevista en Pitzi

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Analista De Atendimento Júnior

Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Pitzi (Osasco) en nov 2025

Entrevista

Processo até que rápido mas a última etapa é um case presencial com mais pessoas, porém a supervisora da área, não nos deixa apresentar, pede somente os rascunhos para avaliar depois e antes disso faz uma entrevista na frente de todos, de cunho pessoal e desnecessário porque não interfere em nada na vaga, a mesma por ser mulher e ter filhos, não deveria ter a mente tão fechada e constranger os entrevistados com pergunta do tipo; mora com quem, status civil, tem filhos, se sim como faria para trabalhar, com quem ficaria e se houver algum imprevisto?

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como faria se houvesse algum imprevisto com meu filho?
      Responder pregunta