Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Pink University | Empleos en Pink University | Sueldos en Pink University | Prestaciones en Pink University
      Entrevistas en Pink UniversityEntrevistas para el cargo de AI/ML Engineer en Pink UniversityEntrevista en Pink University

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para AI/ML Engineer

Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Pink University en oct 2025

Entrevista

Das Gespräch war für mich eher schwierig, aber ich konnte alle Fragen beantworten. Die Art des Interviews wirkte auf mich mehr wie eine Beratung: Sie haben mir ein Problem in ihrem System geschildert und wollten, dass ich dafür eine Lösung finde. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass sie nicht wirklich ernsthaft daran interessiert waren, die Stelle zu besetzen, sondern eher jemanden suchten, der ihnen bei ihrem Problem hilft und diese Situation als Interviewfrage nutzt. Einen Tag nach dem Gespräch teilten sie mir mit, dass sie sich für eine andere Person entschieden hätten, die besser passen würde. Eine Woche später erfuhr ich jedoch, dass ein Freund von mir ebenfalls zu einem Gespräch eingeladen wurde – mit genau demselben Ablauf wie bei mir. Das hat meinen Eindruck bestätigt, dass sie nicht ehrlich mit den Bewerber:innen sind.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Die wichtigste Frage war weniger eine klassische Interviewfrage, sondern eher ein Fallbeispiel: Die Firma hat mir ein konkretes Problem in ihrem System geschildert und wollte meine Vorschläge, wie man dieses Problem lösen kann. Dadurch hatte ich den Eindruck, dass es eher um eine Art kostenlose Beratung ging als um ein echtes Kennenlernen meiner Person. Besonders spezifische oder einzigartige Lösungsideen würde ich in so einem Rahmen nicht im Detail teilen.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones