Tras haber hecho las pruebas psicométricas y de inglés, Perficient realiza un perfilamiento con el candidato para saber a que rol aspira el candidato. Tras este perfilamiento a los candidatos se les asigna una prueba técnica y por último se realiza una entrevista con el propósito de conocer sus habilidades blandas.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
¿Qué lenguajes de programación y frameworks conoces?
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Perficient en abr 2022
Entrevista
Primero te hacen pruebas psicométricas y de inglés , después una perfilacion. En la perfilacion indicas qué te gusta y en qué eres bueno, dependiendo de lo que hayas respondido te llaman para la prueba técnica en dichas tecnologías( a mí me hicieron 2 pruebas técnicas, data y performance, entrevistas separadas). Por último psicología.
Me enviaron un correo al final diciéndome que mi proceso había terminado.
Me parecieron muchos filtros como para que al final no haya pasado.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
El proyecto más grande que en el que has trabajado?
Cómo le agregas valor a un producto?
Que es un left join
Por qué un cursero se demora tanto
Cómo obtienes el tercero promedio más grande
Que es data warehouse, que es ETL, data ingestion
Google Big Query
Que son devoradores en Python
Que es lambda en Python
Automatización de pruebas
Que es lo que más valoras del trabajo en equipo?
Te gusta recibir feedback?
Te gusta dar feedback?
Situaciones específicas dónde hayas tomado la iniciativa de cambiar algo en un trabajo en equipo.
Muchas preguntas sobre situaciones que hayas pasado trabajando en equipo
Fortalezas y debilidades que tengas
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Perficient (Medellín, Antioquia) en mar 2022
Entrevista
Un proceso muy completo, con partes técnicas, personales, de idiomas y demás, sin embargo, muy lento a veces y pueden dejarte sin respuesta de un momento a otro sin avisarte cuando no pasaste.