Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Pearltrees | Empleos en Pearltrees | Sueldos en Pearltrees | Prestaciones en Pearltrees
      Entrevistas en PearltreesEntrevistas para el cargo de Customer Success Manager (CSM) en PearltreesEntrevista en Pearltrees

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

24 de abr de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Pearltrees en oct 2024

Entrevista

J'ai été contacté par une agence de recrutement pour un poste de Customer Success Manager (CSM), alors que je viens du monde du Sales Operations. Intrigué, j'accepte un premier échange dans les locaux de l'agence. Rapidement, je constate que ma recruteuse ne sait pas ce qu'est un CSM ni quelles sont ses missions. Malgré cela, elle m'explique que mon profil pourrait convenir et me donne des conseils pour l'entretien : porter une chemise, adopter un langage formel (vouvoiement, posture soignée, etc.). Le jour de l'entretien avec l’entreprise (Pearltrees), la personne en face de moi est en sweat-shirt, me tutoie d’emblée, et l’entretien se déroule dans une ambiance très détendue. J’ai eu un bon ressenti, mais après cela, plus aucune nouvelle. En relançant l’agence, on m’informe que je ne suis pas retenu... car j’étais "penché" pendant la visioconférence. Deux mois plus tard, la même agence me recontacte pour exactement le même poste, toujours chez Pearltrees. Ma recommandation pour Pearltrees : envisagez de changer d’agence de recrutement. Un processus aussi incohérent ne reflète ni vos valeurs, ni votre sérieux.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quel est le chiffre d’affaires annuel récurrent (ARR) de Pearltrees ?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Success Manager (CSM) en Pearltrees

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

15 de nov de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Pearltrees (París) en nov 2024

Entrevista

Entretien pour un rôle de Responsable Clients Junior (équivalent de Customer Success Manager) : Expérience négative réalisée dans la précipitation car l'interlocutrice n'avait pas le temps. Il était difficile de se présenter correctement et d’échanger sur son parcours et ses motivations. De plus, l’ensemble du process est délégué à des cabinets de recrutement. (chasse des candidats, sélection des profils, entretien RH et le suivi de la candidature)

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pouvez-vous me présenter Pearltress ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones