Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Paytrack | Empleos en Paytrack | Sueldos en Paytrack | Prestaciones en Paytrack
      Entrevistas en PaytrackEntrevistas para el cargo de Sales Development Representative (SDR) en PaytrackEntrevista en Paytrack

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

24 de ene de 2023
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Solicitud

El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Paytrack (Blumenau) en mar 2022

Entrevista

Conversa com gestores e dinâmica. Fácil porém o ambiente é um pouco "tóxico". Vi a vaga pelo Instagram e me inscrevi no site. Dali alguns dias me chamaram para a entrevista. Uma com líderes e outra com gestores.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Sales Development Representative (SDR) en Paytrack

14 de may de 2026
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Paytrack (Blumenau) en abr 2026

Entrevista

Caso você não passe no processo, você não será informado e não receberá um agradecimento, mesmo que por educação. Simplesmente, não retornam que você não será contratado, apenas te ignoram. Nem um e-mail automático de agradecimento pelo tempo dedicado em comparecer à entrevista presencial, além das etapas em video call.

Preguntas de entrevista [1]

Sin ofertas
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Paytrack (Blumenau) en ene 2026

Entrevista

Boa empresa com salário e benefícios acima da média. São rápidos para retornar se você passar no processo seletivo. Se você não passar não espere uma resposta da parte deles, a não ser que você vá atras por conta própria questionando. Ambiente comercial com metas altas e MUITA pressão, o próprio recrutador me disse em entrevista que são bem críticos em relação as metas, dando a entender uma alta rotatividade de funcionários, querem que você entre já se virando sozinho.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

3 valores indispensáveis para você
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Cisco
      4.0★Remuneración y prestaciones