Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Outback Steakhouse (Belo Horizonte, ) en feb 2023
Entrevista
eu gostaria de saber se vale a pena comecar a trabalhar no outback. É um ambiente saudável? O salario vale a pena? Um amigo falou que me indicaria, mas tenho receio de voltar a trabalhar com o comercio, minhas experiencias anteriores foram muito ruins.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
estou enviando esse relato para eu ter acesso aos outros para eu ter uma base, perdoem!
Primeiro houve uma entrevista, fazendo perguntas básicas, perguntando sobre minhas experiências, expectativas e afins. Depois me fizeram trabalhar o dia inteiro e não me deram retorno nenhum, zero feedback. Não recomendo para ninguém
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Outback Steakhouse (Río de Janeiro) en mar 2023
Entrevista
foi muito bom, acolhedor. Muito claro e de fácil compreensão. RH preparado e dedicado. Todos muito gentis, pontuais. dinamicas faceis. execução fácil. perguntas objetivas. sai de lá com uma boa sensação e sem falsas esperanças. pegaram meus dados e ficaram de entrar em contato