Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Orrick | Empleos en Orrick | Sueldos en Orrick | Prestaciones en Orrick
      Entrevistas en OrrickEntrevistas para el cargo de Administrative Assistant en OrrickEntrevista en Orrick

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Administrative Assistant

22 de mar de 2021
      Empleado anónimo
      Roma
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Orrick (Roma)

Entrevista

Una prima scrematura viene fatta dall’agenzia interinale. Se si passa la selezione, si fa un primo colloquio con l’azienda. Se anche il colloquio in azienda va bene, si fa un colloquio finale.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlare di sé, sia a livello professionale che personale (ciò che piace fare nel tempo libero)
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Administrative Assistant en Orrick

Entrevista para Administrative Assistant

27 de feb de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Los Angeles, CA
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Orrick (Los Angeles, CA) en ene 2022

Entrevista

Application & Screening: After submitting a resume, a short phone or video call with HR or a recruiter is often held to verify qualifications and interest. Initial/First Interview: A deeper, often one-on-one, conversation with the hiring manager to assess skills and experience relevant to the role. Technical/Behavioral Interviews: These rounds focus on specific job competencies, using behavioral questions (e.g., "Tell me about a time...") to understand past performance. Assessment/Second Interview: Candidates may be asked to complete a test, presentation, or simulation to demonstrate skills, followed by interviews with team members or leaders. Final Interview & Closing: A final meeting to confirm fit. The interviewer should outline next steps, expected timelines, and allow the candidate to ask questions.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1