Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Orange | Empleos en Orange | Sueldos en Orange | Prestaciones en Orange
      Entrevistas en OrangeEntrevistas para el cargo de Chef De Produit Junior en OrangeEntrevista en Orange

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Huawei Technologies
      3.7★Remuneración y prestaciones

28 de jun de 2015
      Candidato de entrevista anónimo
      París

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Chef De Produit Junior en Orange

19 de ene de 2018
      Empleado anónimo
      Châtillon, Ile-de-France
      Oferta aceptada
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Orange (París) en may 2015

Entrevista

Première étape, entretien téléphonique quelqu'un appartenant à une équipe RH. Entretien très court, pas de questions compliquées; c'est surtout pour confirmer une opinion que la personne RH a déjà de vous. Par contre pour moi c'était assez spontanée, j'attendais pas du tout leur appel du coup j'ai du improviser un peu. A la fin ils m'ont dit qu'ils m’appelleraient pour prendre un RDV si ma candidature était retenu. Deuxième étape, entretien téléphonique standard avec une autre personne de l'équipe RH avec des questions basiques et un ou deux cas classiques, le tout a durée environ 1 heure. La étape d'après c'est l'étape finale, entretien avec le manager qui te supervisera. Je ne suis pas arrivé à cette étape; j'avais déjà une offre qui m’intéressait plus et du coup je n'ai pas montré trop d'enthousiasme lors de mon entretien. A ne pas faire si vos voulez absolument un poste chez Orange bien évidemment. Au niveau du feedback, je n'en ai pas eu (ça ne m’intéressait pas vraiment mais même); par contre la fille avec laquelle j'ai échangé m'a appelé pour me communiquer la décision avant de recevoir le mail officiel de refus, ce que je trouve assez sympa de sa part.

Pregunta 1

Presentez-vous; Parlez moi de votre parcours; Pourquoi Orange; Pourquoi ce poste;
      Responder pregunta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Orange (Châtillon, Ile-de-France) en mar 2017

Entrevista

On passe par la plateforme Orange Jobs, on se fait recontacter au bout de 2 semaines avec une RH qui va vous tester. Par la suite, on rencontre un manager et en dernier le directeur marketing. Le processus est assez long dans l'ensemble, compter au moins 2 mois.

Pregunta 1

Pouvez me décrire la méthode agile ? Comment travaillez vous en équipes ? Décrivez moi Orange Quelle est la dernière pub d'Orange que vous ayez vu ? Quel est l'innovation que Orange vient de lancer ? Quel est l'innovation que Stephane Richard a présenter durant le dernire Orange Hello SHow ?
      Responder pregunta

3 de oct de 2018
      Empleado anónimo
      Arcueil
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Orange (Arcueil) en jun 2016

Entrevista

Un entretien classique où il faut montrer l'intérêt pour le poste, des connaissances sur les produits (rien de bien technique en marketing) et des connaissances rapides sur Orange. Je ne vois pas quoi dire de plus, c'était pour un entretien de césure...

Pregunta 1

Comment répondriez-vous à un client qui refuse d'avoir la fibre par peur des trous dans son installation ?
      4 respuestas