Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Open | Empleos en Open | Sueldos en Open | Prestaciones en Open
      Entrevistas en OpenEntrevistas para el cargo de Ingénieur concepteur developpeur en OpenEntrevista en Open

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Cisco

Entrevista para Ingénieur concepteur developpeur

27 de mar de 2025
      Empleado anónimo
      Levallois-Perret

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ingénieur concepteur developpeur en Open

Entrevista para Ingénieur concepteur developpeur

3 de mar de 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Open en jun 2021

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Open (Levallois-Perret)

Entrevista

Le processus de recrutement comprend plusieurs étapes essentielles. Tout d’abord, un échange avec les ressources humaines permet d’évaluer le profil du candidat. Ensuite, un test technique mesure ses compétences. Après cela, un entretien avec le manager, accompagné d’une évaluation technique approfondie, permet d’analyser son adéquation avec le poste. Enfin, si toutes les étapes sont concluantes, une proposition d’embauche est faite.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qu’est ce que ti fait pour apprendre les nouvelles versions d’une technologie?
      Responder pregunta

Entrevista

Bonjour, Au début du processus j'ai eu une invitation pour un entretien RH sur teams. Durant cet entretien la responsable RH était accueillante et m'a décrivait mes responsabilités du poste en question et les avantages à offrir par OPEN groupe après une présentation complète. j'étais très satisfait par l'échange aussi en répondant à toutes mes questions notamment sur la vision de la société, sur la possibilité de monter en compétence et bien d'autres questions intéressantes pour moi. Après nous avons passé à un entretien technique avec le directeur du BU, il était et reste un exemple à suivre partant de sa compétence technique qui reflète son expérience et expertise dans plusieurs domaines. nous avons abordé pas mal de sujets basant sur mon expérience et sur mon parcours académique et professionnel. Finalement une réponse favorable de leurs parts en proposant un salaire supérieur au salaire proposé par moi durant l'entretien technique avec le directeur car ils ont un grille de salaire en fonction de l'expérience et des diplômes du candidat. Maintenant je suis OPEN et satisfait par son accompagnement et engagement avec les collaborateurs.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Des questions techniques et d'autres (je me souviens pas exactement) mais vraiment selon ton CV.
      Responder pregunta