Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Onepoint | Empleos en Onepoint | Sueldos en Onepoint | Prestaciones en Onepoint
      Entrevistas en OnepointEntrevistas para el cargo de Recrutement RH en OnepointEntrevista en Onepoint

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Recrutement RH

4 de feb de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Onepoint (Bordeaux, Aquitaine) en feb 2023

Entrevista

Après une première approche téléphonique intéressante, une visio s'en est suivie avec deux interlocuteurs, RH et opérationnel. L'entretien se passe bien (l'ai je réussi ou non, aucune idée, mais l'échange était agréable et plutôt transparent). Je réalise le dossier de candidature en suivant (2 jours) pour appuyer ma candidature et réaffirmé ma motivation... et plus jamais eu de nouvelle. Ni en réponse à mon mail avec le dossier, ni en réponse suite à l'entretien. J'entends que je n'étais peut être pas le bon profil pour le poste, mais en tant que professionnels des RH que nous sommes et du recrutement, c'est très moyen. L'entreprise paraît intéressante, mais déçue de ce procédé (quid des candidats en interne ou ceux en lien avec les clients qui ont besoin de s'appuyer sur de vrais partenaires).

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Je ne rappelle plus précisément, mais je n'ai pas eu de questions "farfelues" de mémoire, ou décalées.
      Responder pregunta
      Respuesta de Onepoint
      1y
      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration liée à l'absence de retour. Notre processus de recrutement est conçu pour être fluide et transparent, et cette situation ne reflète en aucun cas les standards de qualité que nous proposons tout au long de l'année. Nous vous remercions pour vos remarques constructives et restons à votre disposition pour échanger de vive voix.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones