Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Odoo | Empleos en Odoo | Sueldos en Odoo | Prestaciones en Odoo
      Entrevistas en OdooEntrevistas para el cargo de Functional Support Analyst en OdooEntrevista en Odoo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Cisco

10 de oct de 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Functional Support Analyst en Odoo

2 de jul de 2024
      Empleado anónimo
      Ciudad de México
      Oferta aceptada
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Odoo en sept 2024

Entrevista

Curioso que a pesar de que ya habían mandado un email de que no estaban interesados en mi, recibí un contacto para agendar la entrevista. Tuve una entrevista básica por videollamada, la cual fue muy amena, hablando más que nada de mi experiencia laboral y de lo que podía aportar a la empresa, además de cosas básicas acerca del puesto. En esa misma llamada confirmaron que avanzaba a la segunda entrevista. La segunda entrevista fue más compleja, fue presencial, y frente a tres personas, uno de Support, y dos de RH, incluyendo a quien me entrevistó en la primera llamada. Se te pide hablar un poco más acerca de las aspiraciones que tienes y preguntas básicas como casos que hayas tenido en trabajos anteriores. Te ponen un ejercicio escrito, y te ponen un caso analítico. Posteriormente, a mi en ese momento, me dijeron que me querían como parte del equipo, y que me iban a ofertar en los próximos días. La oferta llegó en menos de 24 horas, y fue mayor a la expectativa salarial deseada.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Un ejercicio escrito y un caso analítico.
      Responder pregunta
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Odoo (Ciudad de México)

Entrevista

Son 3 entrevistas en las cuales te piden hablar sobre la cadena de suministros, la última es una entrevista técnica en la que te ponen a desarrollar un caso. En general bien.

Preguntas de entrevista [1]

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Odoo (Ciudad de México) en dic 2023

Entrevista

The interview was really unpleasant, many questions related to supply chain even when the position was not dedicated to it, the position was intended for app support. The company shared with me the onboarding manual and the person who run the interview never showed the values shared on that manual.

Preguntas de entrevista [2]

Supply chain Sexual identity Thoughts on diversity Time to reach the office
      1 respuesta

Pregunta 2

How would you explain to a kid what is an ERP?
      1 respuesta