Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Oceans Code Experts | Empleos en Oceans Code Experts | Sueldos en Oceans Code Experts | Prestaciones en Oceans Code Experts
      Entrevistas en Oceans Code ExpertsEntrevistas para el cargo de Software Engineer en Oceans Code ExpertsEntrevista en Oceans Code Experts

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

11 de jul de 2022
      Ciudad de México

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Oceans Code Experts (Ciudad de México) en mar 2022

Entrevista

Screening, dos entrevistas técnicas con Oceans y una cultural con el cliente. No sé si hubo mala comunicación con el cliente, entre los reclutadores o qué pasó. Me dejaron volando a pesar de que en teoría había pasado las entrevistas.

Pregunta 1

Preguntas de conceptos de ingeniería de software, react, javascript
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer en Oceans Code Experts

20 de mar de 2025
      San José, San José

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Oceans Code Experts (San José, San José) en oct 2024

Entrevista

These guys are not hiring; they just put people in processes and then they lose track of their advancement. I had to pass the technical part two times for one process. Months later they contacted me asking if I was interested in working for them. Don't waste time having a hiring process with them. They are a mess.

# # What is .Net?
      1 respuesta

29 de sept de 2021

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Oceans Code Experts en jul 2021

Entrevista

They talked about Soft Skills, but they don't have them. The technical interview has no structure at all, and the tech recruiter is rude. The tech interviewer started to talk and ask about off-topic technologies. He criticizes every answer and gives himself credit on code online review. Be cautious if you would like to work here.

Pregunta 1

What is the SDLC explain each stage?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

ZoomInfo
      3.8★Remuneración y prestaciones