Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de OUTLIER | Empleos en OUTLIER | Sueldos en OUTLIER | Prestaciones en OUTLIER
      Entrevistas en OUTLIEREntrevistas para el cargo de Remote AI Trainer en OUTLIEREntrevista en OUTLIER

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Offshore Marine Services
      3.9★Remuneración y prestaciones

20 de oct de 2024
      South Twenty Four Parganas

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Remote AI Trainer en OUTLIER

26 de abr de 2025
      Seúl
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en OUTLIER (South Twenty Four Parganas)

Entrevista

All online and very smooth experience. The process took less than 45 minutes. Their review process is a bit time taking but it is worth the wait. Not sure how the experience would be for different languages

General assessment of English Language Skill
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en OUTLIER (Seúl) en abr 2025

Entrevista

1. Resume Submission You apply online through platforms like LinkedIn or the company’s career page. Basic information and resume (CV) submission is required. The role may be listed as part-time or contract-based. 2. Online Korean Language Test (After Resume Review) After passing the initial resume screening, candidates receive an online test, which includes: Korean language comprehension tasks Correction of simple sentence errors Around 10 short-answer questions, such as: Revising grammatically incorrect or awkward sentences Writing a short paragraph explaining your opinion or reasoning on a given topic (e.g., AI response evaluation)

Pregunta 1

Describe a recent event that you remember well.

2 de jul de 2025
      Buenos Aires
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en OUTLIER (Buenos Aires) en ago 2024

Entrevista

El sistema de selección está todo automatizado. El proceso de onboarding es bastante rápido. No explica mucho lo que vas a hacer, eso te lo van enseñando en el proceso.

Pregunta 1

Solicitan escribir un prompt y luego generar una respuesta que satisfaga tu pregunta.