Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Nubank (São Paulo, ) en feb 2024
Entrevista
São 4 fases, teste online! Dinâmica em grupo, entrevista com o supervisor e depois RH. Creio que não passei na época devido esta com restrição no nome, fui até a última fase. Resposta negativa veio após 2 semanas .
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Nubank (Ciudad de México) en ene 2022
Entrevista
Por zoom, te mandan el link a tu correo electrónico, se agenda y te conectas a la hora que se establecio, siempre muy puntual. Todas las entrevistas fueron rápidas y sencillas
¡Hola, espero que estés bien!
Muchas gracias por compartir su historia y el tiempo que pasó en nuestro proceso de selección.
Estamos muy contentos por la experiencia positiva y estamos alentando su éxito, quizás nos encontremos en el futuro, ¿verdad?
Para conocer nuevas oportunidades, ¡asegúrese de seguirnos en las redes sociales y en la página de carreras! 💜
Encaminhamento através de uma agência de recrutamento onde foi feito um exercício para solução de um problema existente na empresa e após isso, conversas individuais com gestores e por fim uma conversa final com um diretor
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qual o maior problema que você teve em um ambiente de trabalho e o que fez para resolver