Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Netto Marken-Discount (Aachen) en sept 2024
Entrevista
Sich Vorstellen der gegenüber stellt sich vor Infos über die netto Geschichte welche Vorstellungen hat man.
Eigenes Privatleben.
Schulische Ausbildung ab wann man anfangen kann Kurzes Warten in der Zeit wird der Arbeitsvertrag gedruckt unterschreiben fertig
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Netto Marken-Discount (Radeburg) en sept 2025
Entrevista
Ich wurde ins Büro reingelassen und mir wurde tatsächlich nur die Frage gestellt wie alt ich bin und dann wurden alle wichtigen Formulare ausgefüllt und der Arbeitsvertrag unterschrieben.
Die Leute dort waren auch sehr sehr nett gewesen.
Acudí a una entrevista en Netto Marken-Discount (Hamburgo)
Entrevista
Ich wurde ziemlich schnell dazu gedrängt einen Personalfragebogen auszufüllen. Da ich nicht schnell genug war, wurde das übernommen und ich habe mündlich die Antworten gegeben. Habe mich in der Situation ziemlich überrumpelt gefühlt.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Ob ich mir vorstellen könnte 8 Stunden Stück zu arbeiten. Und ob ich mit dem Mindestlohn zufrieden wäre.