Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Nestlé (Ribeirão Preto) en ago 2022
Entrevista
Por causa de muitas inscrições mudaram para dinâmica em grupo, e foi algo rapidinho ( Uma hora +/-)
Primeiro pediram que cada um se apresentasse e falasse algo que não estava no currículo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas como: Conte uma situação em que você precisou ser muito organizado e como você fez, Conte uma situação em que você lidou com alguém difícil e qual foi sua estratégia e por ultimo um exemplo em que o trabalho de equipe foi primordial.
Acudí a una entrevista en Nestlé (São José do Rio Pardo)
Entrevista
Processo seletivo em grupo com prova prática de conhecimentos gerais e perguntas individuais com o entrevistador. Apesar de individuais, as perguntas foram feitas em frente aos demais candidatos, onde, na mesma sala em que realizamos a prova, um a um dos candidatos foram chamados para se sentar em frente ao entrevistador e responder às perguntas.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Nestlé (Belo Horizonte, ) en feb 2022
Entrevista
a recrutadora foi bem solicita, porém fazem de tudo pra te deixar nervoso. No geral as perguntas são aquelas bem clichês, se treinarem bastante, conseguem se sair bem, só manter a calma
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qual o valor do salário de você gostaria de ganhar?