Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en jul 2024
Entrevista
Candidatei-me online para a Neoway e o processo, que contou com três etapas, foi concluído em uma semana. A abordagem foi ágil, objetiva e altamente profissional, com todas as etapas respeitando os prazos estabelecidos. Desde o início, a empresa destacou seu ambiente cultural e seu compromisso com um desenvolvimento humanizado. A comunicação foi clara e alinhada em todas as fases, fazendo deste o melhor processo seletivo que já vivenciei. Parabéns a todos pela excelente condução.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas pertinentes, demonstrando interesse genuíno em conhecer meu perfil e minhas experiências.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en jun 2023
Entrevista
Processo transparente, objetivo e bastante profissional por parte de todos os envolvidos. Parabéns! Logo de início deixando claro como é a cultura da empresa bem como desenvolvimento humanizado. As etapas respeitam os prazos brevemente descritos, bem como o feedback em cada avanço muito bem aplicado.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en jun 2023
Entrevista
Participei de 4 entrevistas para conhecimento dos gestores sobre meu perfil e recebi as devolutivas nos dias combinados. Tempo bem ajustado para um processo e a conduta de todos os participantes foi bem humanizada.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Apresentação do candidato em seu perfil humano e profissional.