Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Montblanc | Empleos en Montblanc | Sueldos en Montblanc | Prestaciones en Montblanc
      Entrevistas en MontblancEntrevistas para el cargo de Sales Associate en MontblancEntrevista en Montblanc

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

18 de mar de 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Venecia
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Montblanc (Venecia) en mar 2019

Entrevista

SA Montblanc Aeroporto - Il primo è stato con una sig.na HR del gruppo Kering (faceva lo stage), online. E' stata piuttosto aggressiva. - Il secondo invece era con la store manager, che era molto gentile ed educata. Il luogo era abbastanza scomodo, abbiamo dovuto farlo in mezzo dell'aeroporto. Ha fatto delle domande tecniche, relative al mondo del lusso e sulla gestione dei vari tipi di clienti. Sono stati molto lenti con la selezione, per fare i 2 colloqui ci avevo messo circa due mesi. Non ho fatto il terzo, perché nel frattempo mi era stato offerto un'altro contratto.

Pregunta 1

Hai mai dovuto affrontare un cliente arrabbiato/situazione difficile al lavoro? Come l'hai gestito? Qualcosa del genere.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Sales Associate en Montblanc

25 de ago de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sídney
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Montblanc (Sídney)

Entrevista

Hopelessly disorganised Human Resources (HR) team, endemic delays, misunderstanding, misinformation,, a lack of follow through, absence of timeliness, simply unprofessional overall interview experience beginning with video interview and continuing in in-person interview.

Pregunta 1

What kind of skills do you bring to the role?

1 de sept de 2018
      Empleado anónimo
      Las Vegas, NV
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Montblanc (Las Vegas, NV) en abr 2018

Entrevista

I got a phone call from the sales manager and arranged the interview in the next two days and had another interview with the boutique manager. After these two in person, I had to have skype interview with their regional manager and another one with VP in Retail. Also had a phone interview with their business development manager in New York.

Pregunta 1

How comfortable you are with tech nowadays?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Sony
      Unilever