Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Monks | Empleos en Monks | Sueldos en Monks | Prestaciones en Monks
      Entrevistas en MonksEntrevistas para el cargo de Copywriter en MonksEntrevista en Monks

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

7 de ago de 2021
      Empleado anónimo
      Hilversum
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Monks (Hilversum)

Entrevista

The process: you apply, take a writing assessment, turnaround feedback, have an interview, and a second interview. Clear communication throughout, nice people - they have high standards and pretty cool work.

Pregunta 1

How do you work with feedback?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Copywriter en Monks

26 de may de 2025
      Milán
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Monks (Milán)

Entrevista

Ho fatto i primi due step, attitudinale e tecnico, non sono arrivata all'offerta. Il colloquio tecnico è abbastanza dettagliato, quello attitudinale invece è molto classico. Durante il colloquio tecnico vengono analizzati i lavori sul portfolio.

Pregunta 1

Una campagna che ho sviluppato partendo da una grossa idea

19 de feb de 2024
      Milán
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 6 semanas. Acudí a una entrevista en Monks (Milán) en dic 2023

Entrevista

Primo colloquio in inglese in remoto, dopo una settimana un secondo colloquio in italiano con il direttore creativo e dopo altri 10 giorni un colloquio in presenza in sede da loro ma con il direttore in remoto, e poi tre settimane di attesa per avere risposta, durante il processo (anche dopo comunicazione di non assunzione) veniva continuamente ripostato su linkedin e altre piattaforme l'annuncio a cui ogni volta rispondevano in media tra le 500 e 800 persone. Purtroppo non c'è modo di sapere se abbiano effettivamente assunto qualcuno a fine del processo di selezione.

Pregunta 1

Domande standard sui lavori creativi.

19 de may de 2022
      Experiencia negativa

Solicitud

Acudí a una entrevista en Monks

Entrevista

Dopo un colloquio con la HR specialist e uno con un manager (avevano urgenza e richiedevano disponibilità immediata) non ho avuto riscontri per 4 mesi e ho dovuto scrivere per sapere che avevano "rinunciato" alla ricerca. Il giorno dopo vedo lo stesso identico annuncio pubblicato ovunque. Pessima esperienza, perdita di tempo

Pregunta 1

Esperienza, progetti similari già affrontati, esperienza con i social media, strategia, conoscenza dell'inglese. Colloquio in inglese e in italiano