Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de MetricStream | Empleos en MetricStream | Sueldos en MetricStream | Prestaciones en MetricStream
      Entrevistas en MetricStreamEntrevistas para el cargo de SMTS - Database Developer en MetricStreamEntrevista en MetricStream

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para SMTS - Database Developer

18 de may de 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Bengaluru
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en MetricStream (Bengaluru) en may 2019

Entrevista

We were called at 11 & panel came after that. There were more than 30 people. Only 2 or 3 people were taking interviews. 1st round happened at 4PM (waited 5 hours). The lady who was taking interview, took almost 45minutes for all the interviewees. But post lunch she was completing it in 10minutes for everyone. She asked me about removing duplicates from table. I wrote a query using ROWID, which she was not aware of. She said it can only be done using HAVING clause. I wrote that as well. But looks like they already made their mind or maybe the lady was out of her mind. DUMB INTERVIEWER. I am glad I am rejected because a person like me, would prefer working with more knowledgeable people & not dumbos like her. She was also not aware about the difference between ANSI & Oracle SQL 😂 NOTE: Always ask questions to the interviewer.

Preguntas de entrevista [4]

1 respuesta

Pregunta 4

Difference between Function & Procedure
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Salesforce
      4.4★Remuneración y prestaciones