Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mercy For Animals | Empleos en Mercy For Animals | Sueldos en Mercy For Animals | Prestaciones en Mercy For Animals
      Entrevistas en Mercy For AnimalsEntrevistas para el cargo de Corporate Relations Specialist en Mercy For AnimalsEntrevista en Mercy For Animals

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Population Services International
      JDC (The Joint)
      3.6★Remuneración y prestaciones

15 de ago de 2020
      São Paulo,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Corporate Relations Specialist en Mercy For Animals

2 de may de 2025
      Experiencia neutra
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 meses. Acudí a una entrevista en Mercy For Animals (São Paulo, ) en jul 2020

Entrevista

O processo seletivo durou quase cinco meses com retornos que levavam em média 3 semanas. Primeiro precisei preencher um formulário em inglês e português, em seguida realizei uma entrevista por telefone de 15 minutos com o HR e depois me pediram uma série de tarefas estratégicas para serem realizadas. Ocorreu então a segunda entrevista, com todas as pessoas da área e em inglês e português. Após quase dois meses fui contatado para uma entrevista dinâmica com as responsáveis da área. Ao final, recebi um e-mail genérico, daqueles que parecem automático e no-reply, agradecendo minha participação e sem feedback algum depois de todos esses meses que me fizeram apenas perder tempo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Descreva sua rotina, como seus colegas te trabalho te veem, o que você pensa sobre viajar a trabalho, por que a MFA deveria te contratar
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Mercy For Animals en mar 2025

Entrevista

I received a phone interview a few days after applying. Within three weeks I was brought back for 2 interviews with the team manager. Interview questions were between average and difficult with the more difficult questions having multiple questions within each - this made keeping track of answers and difficult. I was not selected for the position. Upon request for interview feedback, none was provided.

Preguntas de entrevista [7]

Pregunta 1

What excites you about this position?

Pregunta 2

What do you prefer about remote work?

Pregunta 3

What do you see as your biggest area for growth in this role?

Pregunta 4

Describe an experience managing a major project

Pregunta 5

Tell me about a time you received difficult feedback

Pregunta 6

Tell me about a time you had to negotiate with someone who disagreed with you?

Pregunta 7

Tell me about a time you faced a significant obstacle.

15 de ago de 2020
      São Paulo,
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Entrevista

O processo seletivo durou quase 5 meses com longos períodos entre uma fase e outra (em média 3 semanas). Tive que preencher formulários, elaborar estratégias, fui entrevistado em inglês e português por várias pessoas e passei ainda por uma dinâmica relacionada ao cargo. Ao final de todos esses processos e meses recebi um e-mail genérico agradecendo minha participação e sem feedback.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como é sua rotina, como seus colegas de trabalho te descrevem, por que a MFA deveria te contratar